Mischlingsrüde Buddy sucht dringend

sein passendes Zuhause auf Lebenszeit

Gewicht 32 kg Größe 62 cm, geboren Nov. 2016

Aus gesundheitlichen Gründen seines Herrchens muss Buddy

schweren Herzens abgegeben werden.

Der sehr  freundliche, sehr sportliche Buddy ist gechipt, geimpft, sehr gut erzogen, stubenrein, autofest und daran gewöhnt einige Stunden allein zu bleiben, ohne die Wohnung umzudekorieren.

Buddy ist ein Rüde im besten „Mannesalter“. Als Musterschüler hat er  bereits erfolgreich sowohl den Anfänger-, als auch den Fortgeschrittenenkurs in derHundeschule durchlaufen – .

Aufgrund seines jugendlichen Alters – und seiner  Jagdhund-Ahnen (kleiner Münsterländer, Labrador-Mix und Gordon Setter) ist Buddy nur für Menschen geeignet, die wissen, dass sie einen Hund bekommen, der ihnen jede Menge Freude bereiten wird und der tollste Freund fürs Leben ist – vorausgesetzt, er wird seinen Anlagen entsprechend ausgelastet und gefordert. Suchspiele, mantrailing und viel  körperliche Bewegung werden seinen vermutlichen Jagdtrieb befriedigen.

Buddy ist kein Stadthund, den man mit ein paar Gassigängen am Tag glücklich macht!

Deswegen mögen sich bitte NUR sportliche - am besten Hunde erfahrene -  Menschen melden, die bereit sind, Buddy ein Leben lang ein liebevolles Zuhause als Familienmitglied zu geben.

Zwingerhaltung scheidet aus!

Näheres zu Buddy, der in Segnitz lebt unter