Foto: Laura Rudolph

Autofest [] Ja [] Nein [x] unbekannt

Charakter [x] lebhaft [x] verspielt [x] verschmust
  [x] anfangs ängstlich [x] wachsam

Verträglichkeit [x] verträglich mit Rüden [x] verträglich mit Hündinnen [] unbekannt

Als Zweithund geeignet [x] Ja , ist wünschenswert zu einem souveränen Ersthund [] Nein [] unbekannt

Kinder [] Ja [x] Nein, da zu ängstlich und schreckhaft [] unbekannt

Unsere wunderschöne Peggy ist leider schon lange bei uns. Als sie im Mai zu uns kam , kannte sie gar nichts und musste erstmal alles langsam und vorsichtig kennenlernen. Jetzt hat sie gelernt, Streicheleinheiten zu genießen und Menschen, denen sie vertraut, aufzufordern mit ihr zu spielen und sie zu streicheln.

Anfangs ist Peggy schüchtern und schreckhaft. Wenn sie aber Vertrauen gefasst hat ,taut sie sehr schnell auf und liebt es zu kuscheln.

Für diese schöne und liebenswerte Seele suchen wir einfühlsame Menschen, die vielleicht auch schon Erfahrung mit einem ängstlichen "Rohdiamanten" haben. Wo sind ihre Menschen, die ihr die Zeit, Ruhe, Liebe und Zuwendung geben, die sie braucht um endlich die große weite Welt kennen zu lernen?

Fotos: Laura Rudolph