9.1.2018 N E U E  F O T O S  und  N E U E R  T E X T  ! !

9.1.2018

[] ja ab 14

[x] unverträglich

[] nicht getestet

Jacko sollte bei hundeerfahrenen Menschen einziehen, die ihm von Anfang an klarmachen können, dass er nicht Chef spielen muss. Dann zeigt er seinen absolut  liebenswürdigen und  netten Charakter den er hat.

Jacko muss sich erst an neue Situationen gewöhnen und braucht vermutlich   einige Zeit, um zu begreifen, dass er jetzt ein eigenes Zuhause hat.

Jacko wird hier von allen Mitarbeitern und Gassigehern geliebt - nur leider hat er sich bisher bei seinen Vermittlungen nicht von dieser liebenswerten Seite gezeigt.

Damit die nächste Vermittlung nicht wieder schief geht, hat unsere Mitarbeiterin Silke Walther angeboten, Jacko in sein neues Zuhause zu begleiten und einzuführen. Das heißt, sie würde notfalls bei ihm bleiben, bis sicher ist, dass er sich einlebt.

Wer es geschafft hat, ihn zu seinem zuverlässigen, vierbeinigen Familienmitglied zu machen, wird ihn lieben und mit ihm absolut glücklich sein.

Es ist eine Herausforderung für geduldige Menschen mit Hundeerfahrung.