Foto: Angela Drabant

kastriert [x] Ja [] Nein

gechipt [x] Ja [] Nein

stubenrein [x] Ja [] Nein [] unbekannt

bleibt alleine [] bleibt nicht alleine [x] bleibt vermutlich bis zu 3 Stunden alleine [] unbekannt

Autofest [x] Ja [] Nein [] unbekannt

Charakter [x] lebhaft [x] anhänglich [x] sehr lieb
  [x] verspielt [x] verschmust

Verträglichkeit [x] verträglich mit Rüden [x] verträglich mit Hündinnen [] unbekannt

Als Zweithund geeignet [x] Ja [] Nein [] unbekannt

Kinder [x] Ja zu verständnisvollen, standfesten Kindern ab 12 Jahren [] unverträglich [] unbekannt

Blanco ist ein ganz toller Kerl. Er freut sich auf jeden Spaziergang und auf jeden Gassigeher. Beim Gassi gehen lässt er anfangs seine volle Power (von der er sehr viel in sich hat) raus, aber nach einiger Zeit läuft auch er entspannt an der Leine. Bleibt man stehen, kommt er sofort her und will schmusen.

Ein neues Zuhause mit viel Unternehmungen, in einer sportlichen Familie und natürlich mit einem großen Garten würde ihm sicher sehr gefallen. Blanco ist bereit die Grundkommandos zu erlernen, die Welt kennen zu lernen und zu aller erst eine neue Familie zu finden. Er ist sehr lernwillig und will seinen Menschen gefallen.

Suchen Sie genau so einen Hund? Gehen Sie gerne raus, wandern, joggen? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann kommen Sie gerne zu uns und lernen Sie unseren Blanco kennen! Er freut sich schon sehr darauf!

Fotos: Angela Drabant