G R O ß E R    N O T F A L L

[] verträglich mit Rüden

[x] verträglich mit Hündinnen

unbekannt

Als Zweithund geeignet    (x)  ja                                       ()  nein                      () unbekannt

[x] wären ihm vermutlich zu stressig

[] unverträglich

[] nicht getestet

[x] katzenverträglich

[] unverträglich

[] unbekannt

Der arme Balou hat jetzt mit  14 Jahren zum 2. Mal sein Zuhause verloren. Es bricht ihm das Herz!! Uns auch!

Der Text unten aus dem Jahr 2014 trifft auf den liebenswerten und total fitten Senior auch heute zu. Wenn er nicht ganz schnell ein liebevolles Zuhause bekommt, wird er sich hier im Zwinger aufgeben.

Balou hat aus gesundheitlichen Gründen seines Besitzers sein Zuhause verloren und kommt mit dem Zwingerleben so gar nicht zurecht. Balou ist so menschenbezogen, dass er immer bei uns Menschen sein möchte. Er ist dabei so bescheiden und unaufdringlich, dass man ihn gar nicht merkt, weil er zufrieden in seinem Körbchen liegt. Balou ist so sensibel, dass er vor Kummer nicht frisst und Durchfall bekommen hat. Sobald der sensible Senior aber bei seinem Menschen sein darf, ist die Welt für ihn in Ordnung, sein Appetit kehrt zurück und die Verdauung funktioniert wieder.

Wir hoffen, dass dieser wunderbare Hund, dem man sein Alter in keinster Weise anmerkt ganz schnell wieder ein liebevolles Zuhause findet, bei Menschen, die ihn nicht länger allein lassen müssen. Balou kann problemlos überall mitgenommen werden – z. b. auch ins Büro – er liebt ausgiebige Spaziergänge, spielt wie ein junger Hund und hat keine größeren gesundheitliche Behinderungen. So fit wie er ist, kann er locker noch einige Jahre seine neuen Menschen glücklich machen!