Fotos Siegfried Sebelka Main Post 26.1.2017

Max & Moritz 2 Chinchilla Böckchen  vermittelt

Die beiden kastrierten Chinchillas wurden wegen Umzug bei uns abgegeben. Sie scheinen keine Brüder zu sein.

Max & Moritz sind ca. 2 bis 3 Jahre alt, sehr gepflegt und handzahm. Gerne möchten sie gemeinsam in ein artgerechtes Zuhause mit viel Auslauf bei Chinchilla erfahrenen Menschen einziehen.

Doch leider konnte bis jetzt niemand gefunden werden, der ihnen sein Herz schenkt. Die beiden können bis zu 22 Jahre alt werden und wünschen sich deshalb sehr, die nächsten Jahre nicht im Tierheim verbringen zu müssen.

Selbstverständlich möchten wir Max & Mortiz ihren Aufenthalt bei uns so würdevoll und artgerecht wie möglich gestalten. Da ihr Magen-Darmsystem, von Natur aus extrem labil ist, würden sie durch ständigen Futterwechsel krank werden. Aufgrund dieser hohen Empfindlichkeit müssen wir deshalb aber ein bestimmtes Futter zukaufen. Ebenso benötigen wir Chinchillasand welchen wir leider selten gespendet bekommen und ebenso erwerben müssen.

Max & Moritz würden sich sehr über eine Patenschaft sowie Futter der Firma Vitakraft - Emotion® Beauty Selection All Ages" Vitakraft  sowie ein Säckchen Sand freuen.

Chinchillas sind nachtaktiv und möchten tagsüber Ruhe haben. Es sind keine Streichel- Familien- oder Kindertiere.

Mehr hier: http://www.haustierseiten.de/chinchillas/artgerechte-haltung/

21.1.2017  Ein Beispiel-Foto