! !  N O T F A L L  ! !

Schäferhundrüde Benny  vermittelt

Größe 62 cm, Gewicht 40 kg ! !

A C H T U N G !!   NEUER  TEXT und FOTOS

geschrieben und fotografiert

von seiner lieben Gassigeherin Elke, die ihn bei sich zuhause als unkompliziertes, glückliches Familienmitglied erlebt hat.

Hallo Leute, darf ich mich vorstellen? Ich bin Benny !

Wie ihr bestimmt schon gelesen habt, bin ich nun fast 10 Jahre alt- STOP!- Wie alt?

Ha, das ich nicht lache! Eines muss ich gleich mal klarstellen- ICH bin KEIN Hunde- Opi!

Also, so 1 ½ Std. spazieren gehen, hey, das laufe ich doch glatt auf 3 Pfoten.

Ihr könnt mir ruhig glauben, ich bin so fit wie der berühmte Turnschuh und habe das Charisma von Sean Connery  ( je älter desto attraktiver usw.- ihr wisst schon was ich meine- oder-? )

Ihr findet das klingt eitel? Kommt aber auch nicht von mir, sondern von meinen Gassi- Geher.

So, nun aber zu einer ganz wichtigen Sache!

Wusstet ihr schon, dass ich ein leidenschaftlicher Schwimmer bin? - Jonny Weissmüller lässt grüßen-  und wenn ich dann auch noch ein Bällchen aus dem Wasser holen darf, wow, na dann ist die Welt für mich nahezu perfekt.

Liebe Leute, ich hab `aber noch ne` große Bitte an euch- bitte, bitte lasst mich wieder mit euch zusammen im Haus leben.

He, ich kenne dieses Leben doch und möchte einfach bei euch sein- für immer-!

Mit meinem Kumpel und der hübschen Schäfi- Dame (s. Bilder) verstehe ich mich echt gut.

Überhaupt habe ich weder mit Hunden, noch mit Menschen ein Problem.

Spaziergänger, Jogger, Fahrradfahrer,  Hundebegegnungen- he`, alles kein Problem für mich, da bin ich echt total relaxt.

So, nun hab ` ich ein wenig von mir erzählen dürfen und habe eine wichtige Frage an euch:

Warum sitze ich immer noch in diesem Tierheim?

Bin ich wirklich so anspruchsvoll, nur weil ich meine Menschen brauche und noch fünf oder sechs Jahre lang  ( das schaffe ich doch locker ) mein Hundeleben mit ihnen gemeinsam genießen möchte?

BITTE!!!

Wenn ihr gerne spazieren geht und mit mir gerne am Wasser Bällchen spielt, und vielleicht noch ne` bezaubernde Hundelady zuhause habt, worauf wartet ihr dann noch?

Bitte meldet euch!

Gibt mir doch einfach ne` Chance, denn ich gehöre nun wirklich nicht zum berühmten  „alten Eisen“!

Also, wann darf ich euch endlich kennen lernen?? Bald?

Hoffentlich!

Ich warte- nun ja, was bleibt mir denn auch anderes übrig.

Euer Benny

[] ja

[] unverträglich

[x] nicht getestet

Der bildschöne Benny durfte jahrelang als Familienhund bei seinen Menschen im Haus leben... Bis sich sein Leben abrupt änderte:  Er wurde abgegeben. Zu zwei weiteren Hunden in Hof- und Zwingerhaltung!

Wer weiß wie sehr Schäferhunde sich an ihre Menschen binden, kann sich den tiefen Kummer vorstellen, den so ein treuer Hund empfindet, wenn er seine Menschen, für die er alles tun würde, verliert. Und dann wird ihm im neuen „Zuhause“ auch noch verboten das Haus zu betreten. Alles was für ihn selbstverständlich  und schön war  ist schlagartig vorbei.

Wie kann man sich wundern, wenn aus Benny, einem Hund, der ausgeglichen, nett  und ruhig war, ein Nervenbündel wird?

Benny möchte laufen und arbeiten. Im Zwinger eingesperrt zu sein ist für ihn die Hölle. Zur Zeit meistens 23 Stunden am Tag!

Benny ist total fit. Seine schneeweißen Zähne, seine wachen Augen und seine Bewegungsfreudigkeit entsprechen keineswegs seinem biologischen Alter. Wer Benny auslastet und psychisch zur Ruhe kommen lässt und ihm ein Zuhause mit Familienanschluss und kuscheligen Plätzchen schenkt, wird sicherlich noch jahrelang Freude an diesem intelligenten Freund fürs Leben haben.

Wir wünschen Benny, dass er nicht lange auf die richtigen Menschen (Schäferhundfreunde)  warten muss, die ein großes Herz für so einen stattlichen, wunderschönen und temperamentvollen Rüden haben, damit er endlich wieder glücklich sein kann!