Fotos: JasminV_Photography

Unsere Wilden

Würden sich über Paten freuen!

Unsere wilden Katzen und Kater sind die, die schon ihr Leben lang draußen gelebt haben. Sie haben nie gelernt Streicheleinheiten zu genießen oder das Menschen ihnen nichts böses wollen.

Nach langer Eingewöhnungszeit werde sie schon ruhiger im Umgang mit Menschen. Sie rennen nicht mehr sofort weg, wenn man in ihre Zimmer kommt und sie freuen sich riesig, wenn man mit den Futternäpfen in der Hand kommt.

Wenn sie vermittelt werden, dann nur zu 2. und nur in ländlicher Gegend. Zum Beispiel auf einen Bauern- oder Reiterhof.

Aber auch über Paten, würden sich die Fellnasen freuen!

Zu unseren bildhübschen wilden Katzen und Kater gehören Schorsch (auf dem linken Bild), Romeo & Julia (auf dem rechten Bild), Karla und die Wilde Hilde

Sie interessieren sich für unsere Wilden? Dann füllen Sie bitte unsere Selbstauskunft aus und senden uns diese per E-Mail an tierheim-kitzingen@gmx.de! Unsere Wilden freuen sich auf Sie!