Fotos: JasminV_Photography

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                        unbekannt

Autofest                                             unbekannt

Charakter                                           anhänglich, lebhaft, sehr lieb, verspielt, anfangs ängstlich

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                   Ja wäre wünschenswert, zu einem souveränen Ersthund

Kinder                                                Nein, da sie zu ängstlich ist

Unsere wunderschöne Peggy ist leider schon lange bei uns. Sie hat erst bei uns gelernt, Streicheleinheiten zu genießen und draußen die Welt zu erkunden.

Anfangs ist Peggy schüchtern und schreckhaft. Wenn sie aber Vertrauen gefasst hat ,taut sie sehr schnell auf und liebt es zu kuscheln.

Für diese schöne und liebenswerte Seele suchen wir einfühlsame Menschen, die vielleicht auch schon Erfahrung mit einem ängstlichen "Rohdiamanten" haben. Natürlich wäre es sehr schön, wenn sie zusammen mit ihrer Schwester Bea in ein gemeinsames Zuhause ziehen darf.

Ist aber kein Muss.

Peggy wünscht sich außerdem in ihrem neuen Heim einen eingezäunten Garten, in dem sie toben und spielen darf!

Sie interessieren sich für Peggy? Dann füllen Sie bitte unsere Selbstauskunft aus und senden uns diese per E-Mail an tierheim-kitzingen@gmx.de! Peggy freut sich auf Sie!