Fotos: Laura Rudolph

Zwei Kitten Katinka & Lotti / VERMITTELT

Diese süßen Kitten suchen ein gemeinsames, liebevolles Zuhause bei Menschen, die wissen dass mit den beiden besten Freundinnen eine Verantwortung über viele Jahre einzieht.

Lotti (das Tigerchen) wurde am 01.08.2020 geboren und wird bei Abgabe bereits kastriert sein. Die schwarze Katinka ist noch zu jung, sie wurde Anfang Oktober 2020 geboren und muss bei ihren neuen Dosenöffnern kastriert werden. Geimpft und gechipt sind sie natürlich schon.

Anfangs sind beide noch schüchtern. Da sie wie alle jungen Katzen sehr verspielt und lebhaft sind, werden sie sich mit Spielzeug schnell davon überzeugen lassen, dass in ihrem Zuhause keine Gefahr droht und schnell zutraulich werden. Die kleine Katinka ist dabei anscheinend die Mutigere.

Nach Eingewöhnung und Kastration müssen die Beiden Freigänger werden.

Sie interessieren sich für Katinka & Lotti? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Sie freuen sich auf Sie!