Fotos: Laura Rudolph

Zwei Kitten Biene & Bea / VERMITTELT

Diese niedlichen Schwestern suchen ein gemeinsames, liebevolles Zuhause bei einfühlsamen Menschen, die wissen, dass mit den Süßen eine Verantwortung über viele Jahre einzieht.

Wie alle Katzenkids sind sie sehr lebhaft und verspielt, allerdings müssen sie erst Mal behutsam aus ihrer Reserve gelockt werden, denn sie sind noch ziemlich ängstlich und möchten sich noch nicht anfassen lassen. Aber mit ein bisschen Geduld, Liebe und Spielaufforderungen werden auch sie bald zutrauliche und verschmuste Samtpfötchen sein.

Sie wurden im Oktober 2020 geboren und sind geimpft und gechipt und müssen nach der Eingewöhnung und Kastration Freigänger werden.

Sie interessieren sich für Biene & Bea? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Sie freuen sich auf Sie!