Freigänger Roland, Walter

Diese zwei Kater suchen ein Zuhause als Freigängerkatzen.

Roland wurde Ende Mai 2022 geboren, ist gechipt, geimpft und kastriert. Walter ist einen Monat jünger, wurden also Ende Juni 2022 geboren und ist ebenfalls kastriert, gechipt und geimpft.

Walter ist zutraulich und lässt sich gerne streicheln. Roland ist anfangs noch zurückhaltend. Dies wird sich bei ruhigen, einfühlsamen Katzenfreunden bestimmt schnell ändern. Dann ist er auch zutraulich und verschmust.

Bei Beiden darf das Spielen und Toben selbstverständlich nicht zu kurz kommen. Altersbedingt sind sie sehr lebhaft und verspielt.

Nach der Eingewöhnung brauchen sie unbedingt die Möglichkeit, raus zu gehen um die Welt zu erkunden.

Sie werden entweder zu zweit oder auch einzeln vermittelt.

Sie interessieren sich für Roland & Walter? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Die Beiden freuen sich auf Sie.