Fotos: Laura Rudolph

Freigänger Gracy & Teddy / HABEN INTERESSENTEN

Weil es sich heiß und innig liebt und wie Geschwister kuschelt und spielt, darf dieses entzückende Pärchen nicht getrennt werden. Sie passen super zusammen, sind fast im gleichen Alter und sind im Tierheim zu allerbesten Freunden geworden.

Teddy, der getigerte Kater, wurde am 05.08.2020 geboren, seine graue schildpattfarbene Freundin Gracy am 12.07.2020. Beide sind geimpft und gechipt.

Menschen mit Zeit, Liebe und Geduld werden auch bald das Zutrauen der anfangs noch etwas schüchternen Gracy gewinnen. Mit der Hilfe ihres mutigen Freundes, der sehr aufgeschlossen, anhänglich und verschmust ist, wird das keine Schwierigkeit sein. Die beiden Süßen sind altersbedingt sehr neugierig, verspielt und möchten nach einer Eingewöhnungszeit und Kastration Freigang bekommen.

Sie interessieren sich für Gracy & Teddy? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Sie freuen sich auf Sie!