Freigänger Kitten

(von links) Erna, Roland, Walter & Thea

Diese 4 Kitten suchen ein neues Zuhause als Freigängerkatzen.

Erna und Roland wurden Ende Mai 2022 geboren, sind gechipt und geimpft. Walter und Thea sind einen Monat jünger, wurden also Ende Juni 2022 geboren und sind ebenfalls gechipt und geimpft.

Walter und Thea sind zutraulich und lassen sich gerne streicheln. Erna und Roland sind anfangs noch zurückhaltend. Dies wird sich bei ruhigen, einfühlsamen Katzenfreunden bestimmt schnell ändern. Dann sind sie auch zutraulich und verschmust.

Bei allen Vieren darf das Spielen und Toben selbstverständlich nicht zu kurz kommen. Altersbedingt sind sie sehr lebhaft und verspielt.

Nach der Kastration und Eingewöhnung brauchen sie unbedingt die Möglichkeit, raus zu gehen und die Welt zu erkunden.

Sie werden entweder gemeinsam oder einzeln zu einem/einer gleichaltrigen Kater/Katze vermittelt.

Sie interessieren sich für unsere Kitten? Dann rufen Sie uns bitte unter 0160 / 8723244 an. Sie  freuen sich auf Sie.