Fotos: Laura Rudolph

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           sehr lebhaft, anfangs ängstlich, verspielt

neugierig, anhänglich, verschmust

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden & Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Bei hundeerfahrenen Besitzern, ja

Kinder                                                Nein, da er keine Kinder kennt

Obwohl der erst zweijährige Zotti ein kleiner Hund ist, der jedes Kinderherz höher schlagen lässt, sollte er nur bei erfahrenen Menschen einziehen, die ihm klar machen können, dass er es nicht nötig hat, sein Futter zu verteidigen. Wenn das geklärt ist, könnte er auch zu einem vorhandenen Artgenossen kommen, vorausgesetzt die Chemie stimmt und er wird – zumindest anfangs – in einem separaten Raum gefüttert. In Zottis neuem Zuhause sollten besser keine Kinder unter 14 Jahren leben, da er bisher keine positiven Erfahrungen mit Kindern gemacht hat. Sein Fell sollte regelmäßig gebürstet werden, damit es so schön bleibt und nicht verfilzt.

Wenn Zotti seine anfängliche Schüchternheit ablegt, ist er sehr anhänglich, verschmust und verspielt. Er ist stubenrein und autofest und ein ganz intelligentes Kerlchen, das sicherlich sehr schnell alles lernen wird. Aufgrund seiner Größe sollte der Knirps nicht zu viele Stufen steigen müssen. Ein eingezäunter Garten darf zu seinem Wohlbefinden nicht fehlen!

Sie interessieren sich für Zotti? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Zotti freut sich auf Sie!