Fotos: Laura Rudolph

stubenrein                                       Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           sehr lebhaft, verschmust, anhänglich, sehr lieb,

lernwillig, verspielt, neugierig

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen und standfesten Kindern

ab 12 Jahren

Tomy braucht ein neues Zuhause mit Garten, bei hundeerfahrenen Menschen, mit denen er spielerisch viel lernen darf. Denn der intelligente und sehr lebhafte Hund braucht neben körperlicher Auslastung auch Kopfarbeit.

Tomy ist ein sehr lieber und anhänglicher Hausgenosse, der gerne viel mit seinen Menschen erleben möchte, er ist sehr verschmust und liebebedürftig, das darf natürlich nicht zu kurz kommen.