Foto: JasminV_Photography

stubenrein                                         Nein

Bleibt allein                                       Nein

Autofest                                             unbekannt

Charakter                                           anhänglich, sehr lebhaft, verschmust,

anfangs schüchtern, neugierig, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen Kindern ab 12 Jahren

Thor kam gemeinsam mit seinen beiden Geschwistern Sky und Linda an. Nun sucht Thor ein neues Zuhause. Er muss NICHT mit seiner Schwester und seinem Bruder zusammen vermittelt werden!

Er ist welpentypisch sehr lebhaft, verspielt, anhänglich und fordert seine Besitzer 24 Stunden am Tag.

Eine Welpenschule wäre für ihn von Vorteil, da er noch ein Rohdiamant ist.

Thor sucht hundeerfahrene Menschen mit Geduld, Zeit und viel Liebe. Außerdem wünscht er  sich in seinem neuen Zuhause einen eingezäunten Garten.

Sie interessieren sich für Thor? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Thor freut sich auf Sie!