Symia mittelgroß / HAT INTERESSENTEN

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           anhänglich, lebhaft, verschmust,

sehr lieb, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                   Ja

Kinder                                                Ja, zu standfesten und verständnisvollen Kindern ab

ab 9 Jahren

Symia ist eine tolle Hündin! Sie verträgt sich mit anderen Hunden und liebt Menschen jeder Art. Jetzt will sie endlich was erleben und alles erkunden. Symia ist sehr lebhaft und ist gerne draußen unterwegs. Aber genauso kann sie dann die ruhigen Stunden genießen, in denen sie dann gerne gekrault werden möchte.

In ihrem neuen Zuhause wünscht sie sich einen eingezäunten Garten, in dem sie spielen und toben kann.

Sie interessieren sich für Symia? Dann füllen Sie bitte unsere Selbstauskunft aus und senden uns diese per E-Mail an tierheim-kitzingen@gmx.de! Symia freut sich auf Sie!