Fotos: JasminV_Photography

stubenrein                                         unbekannt

Bleibt allein                                       Nein

Autofest                                             unbekannt

Charakter                                           anhänglich, sehr lebhaft, sehr lieb, menschenbezogen,

ängstlich, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja am liebsten zu einem souveränen Ersthund

Kinder                                                Ja, zu verständnisvollen & standfesten Kindern ab 12

Jahren

Sven ist ein ganz lieber, der altersgemäß sehr verspielt und lebhaft ist. Anfangs ist er noch ängstlich und zurückhaltend. Trotz allem ist er unglaublich menschenbezogen und genießt jede Zuwendung.

Sven muss auf jeden Fall noch das Hundeeinmaleins lernen und das am liebsten in der Hundeschule. Da er noch schreckhaft ist und vieles noch gar nicht kennt, würde er sich sehr über einen souveränen Ersthund freuen. Er sollte ihm zeigen wie das Leben im Haus abläuft und, dass er vor verschiedenen Sachen keine Angst haben muss.

Außerdem wünscht er sich ein Grundstück mit einem eingezäunten Garten zum toben und spielen bei hundeerfahrenen Leuten.