Sky mittelgroß

stubenrein                                         Nein

Bleibt allein                                       Nein

Autofest                                             unbekannt

Charakter                                           anhänglich, sehr lebhaft, verschmust,

anfangs schüchtern, neugierig, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen Kindern ab 12 Jahren

Sky kam gemeinsam mit seinen beiden Geschwistern Linda und Thor an. Nun sucht Sky ein neues Zuhause. Er muss NICHT mit seiner Schwester und seinem Bruder zusammen vermittelt werden!

Er ist welpentypisch sehr lebhaft, verspielt, anhänglich und fordert seine Besitzer 24 Stunden am Tag.

Eine Welpenschule wäre für ihn von Vorteil, da er noch ein Rohdiamant ist.

Sky sucht hundeerfahrene Menschen mit Geduld, Zeit und viel Liebe. Außerdem wünscht er  sich in seinem neuen Zuhause einen eingezäunten Garten.

Sie interessieren sich für Sky? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Sky freut sich auf Sie!