Fotos: Laura Rudolph

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                            Ja

Charakter                                          anfangs schüchter, sehr lebhaft, anhänglich

verspielt, neugierig, verschmust

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja, zu standfesten und verständnisvollen Kindern ab

12 Jahren

Mina ist ein Hund für Schäerhund-Fans. Sie ist eine tolle Hündin, sehr anhänglich und verschmust. Anfangs braucht sie etwas Zeit, aber taut sehr schnell auf.

Mina ist sehr lebhaft und braucht auf jeden Fall eine Aufgabe, da sie ein Arbeitshund ist - typisch Schäfi. Sie ist sehr gerne draußen unterwegs, aber genauso gerne schmust sie und ist nah bei ihren Menschen. Trotzdem ist sie nichts für Couchpotatoes.

Altersbedingt ist sie noch sehr verspielt und testet ihre Grenzen aus.

Da sie Kinder gar nicht kennt, sollten diese schon 12 Jahre alt und eher ruhiger sein.

Sie interessieren sich für Mina? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Mina freut sich auf Sie!