Sammy mittelgroß ist noch im Wachstum / HAT INTERESSENTEN

Im Tierheim seit                                Mai 2022

kastriert                                             Nein

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       bleibt vermutlich noch nicht alleine

Autofest                                            Ja

Charakter                   sehr lebhaft, verspielt, verschmust, anhänglich, sehr lieb

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen & standfesten

Kindern ab 12 Jahren

• Unser niedlicher, hübscher Sammy ist junghund-typisch lebhaft und verspielt. Er genießt aber auch die ruhigen Minuten auf der Couch, in denen geschmust wird. Er ist ein ganz lieber Kerl, der anfangs etwas schüchtern und zurückhaltend ist. Wenn Sammy aber auftaut, ist er ein ganz toller, fröhlicher Hund, der bestimmt schnell und gerne lernt, was ihm spielerisch, am besten mit Hilfe einer guten Hundeschule, beigebracht wird.
  • Sammys neue Menschen sollten sportlich, aber auch sensibel und liebevoll sein und sich darüber im Klaren sein, dass sie eine Verantwortung für etliche Jahre übernehmen.

• Ein eingezäunter Garten muss in Sammys neuem Zuhause vorhanden sein.

Sie interessieren sich für Sammy? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Sammy freut sich auf Sie.