Rosie Mischling mittelgroß / VERMITTELT

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                            Ja

Charakter                                           sehr lebhaft, verspielt, verschmust,

anhänglich, sehr lieb

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                zu verständnisvollen Kindern ab 12 Jahren

Die hübsche Rosie ist eine ganz liebe Hündin, die altersbedingt lebhaft und verspielt ist. Rosie sucht Menschen, die sie sowohl geistig und körperlich auslasten, als auch mit vielen Streicheleinheiten und Kuschelstunden auf der Couch verwöhnen, denn das genießt Rosie neben schönen Spaziergängen sehr.

Rosie geht auf jeden Menschen und jeden Hund freundlich zu und freut sich über jeden.

Ein Haus mit gezäuntem Garten sollte in Rosies neuem Zuhause vorhanden sein.

Sie interessieren sich für Rosie? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Rosie freut sich auf Sie.