Rocky mittelgroß / VERMITTELT

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                       Nein

Autofest                                           Ja

Charakter                                          sehr lebhaft, anhänglich, verschmust, sehr lieb,

verspielt, neugierig

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen Kindern ab 12 Jahren

Rocky ist welpentypisch sehr lebhaft, verspielt und neugierig. Er will jeden Menschen und jeden Hund gleich begrüßen.

Rocky hat bis jetzt noch nicht viel kennengelernt und genau das möchte er jetzt nachholen. Aber natürlich am liebsten mit seiner neuen Familie. Deshalb sucht er nun Menschen, die viel mit ihm unternehmen und ihm alles zeigen. Er wünscht sich in seinem neuen Zuhause einen eingezäunten Garten, in dem er toben und spielen kann.

Der Besuch einer Welpen-/Hundeschule würde ihm sicher gefallen und wäre empfehlenswert.

Neben vielen Spaziergänge, Spiel- und Trainingseinheiten darf natürlich das Kuscheln nicht fehlen. Rocky ist wirklich sehr anhänglich und verschmust. Am liebsten ist er natürlich immer bei seinen Menschen in der Nähe.

Sie interessieren sich für Rocky? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Rocky freut sich auf Sie!