Mischlingsrüde Rino mittelgroß, aber noch im Wachstum / HAT INTERESSENTEN

Im Tierheim seit                                November 2021

kastriert                                            noch nicht

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       nein, da er noch ein Junghund ist

Autofest                                             Ja

Charakter                                           sehr lebhaft, verschmust, anhänglich,

sehr lieb, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und

Hündinnen

Als Zweithund geeignet                  Ja. Ein souveräner Ersthund wäre schön.

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen Kindern ab 12

Jahren

Wie alle Junghunde ist auch unser Rino sehr lebhaft und verspielt. Er muss noch alles lernen und dabei körperlich und geistig ausgelastet werden. Ein vorhandenen souveränen Ersthund würde dabei sicherlich für Hund und Mensch eine Hilfe sein.

Zu Rinos neuem Zuhause (bei liebevollen und geduldigen Menschen mit Hundeerfahrung) sollte ein eingezäunter Garten gehören. Es wird seinen Menschen großen Spaß machen, mit so einem jungen und lernbereiten Hund eine gute Hundeschue zu besuchen, was wir für Rino empfehlen würden.

Sie interessieren sich für Rino? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Rino freut sich auf Sie!