Foto: Laura Rudolph

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           sehr lebhaft, verschmust, anhänglich,

verspielt, sehr lieb, menschenbezogen

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und

Hündinnen nach Sympathie

Als Zweithund geeignet                    Wenn die Chemie stimmt, ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen Kindern ab 12

Jahren

Unser kleiner Purzel ist ein besonders lieber Hund, der voller Power steckt. Purzel ist sehr menschenbezogen und möchte seinen Menschen am liebsten keinen Schritt von der Seite weichen. Mit Artgenosse ist er nach Sympathie verträglich. Sollte er Zweithund werden, muss erst einmal geschaut werden, ob die Chemie zwischen den Hunden stimmt.

Für sportliche und sehr liebevolle Menschen ist dieses verschmuste "Powerpaket" genau der richtige Partner. Der lebhafte Purzel braucht neben vielen Streichel- und Kuscheleinheiten unbedingt auch körperliche und geistige Auslastung. Sein pflegeintensives Fell sollte möglichst täglich gebürstet und eventuell gelegentlich geschoren werden.

Sie interessieren sich für Purzel? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Purzel freut sich auf Sie!