Fotos: Laura Rudolph

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                      unbekannt

Autofest                                            Ja

Charakter                                           anhänglich, lebhaft, verschmust,

verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden nach Sympathie

Als Zweithund geeignet                    Nein, da er bisher alleine gelebt hat und sein Zuhause

nicht teilen möchte

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen Kindern ab 8 Jahren

Nicky ist ein Hund für Pudelliebhaber. Er musste schweren Herzens krankheitsbedingt abgegeben werden und sucht jetzt schnellstmöglich ein herrliches Plätzchen.

Er liebt jeden Menschen und fordert sofort Kuscheleinheiten ein. Spielen und Schmusen steht bei ihm an oberster Stelle. Gassi gehen liebt er natürlich auch sehr und genießt lange Spaziergänge.

Nicky ist hoch sensibel und damit ein typischer Vertreter seiner Rasse.

Mit anderen Hunden ist er gut verträglich, dennoch möchte er in seinem neuen Zuhause Einzelprinz sein und verwöhnt werden.

Nun wünscht er sich ein neues Zuhause bei Hundeliebhabern, die ihm ihre ganze Liebe geben!

Sie interessieren sich für Nicky? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Nicky freut sich auf Sie!