Fotos: Laura Rudolph

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           sehr lebhaft, verschmust, anhänglich,

verspielt, sehr lieb, anfangs schreckhaft

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und

Hündinnen nach Sympathie

Als Zweithund geeignet                    Wenn die Chemie stimmt, ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen Kindern ab 12

Jahren

Mit seinen lustigen Ohren und dem kindlichen Gesichtsausdruck ist der junge Poldy ein absolutes Unikat. Der sprichwörtlich "bunte Hund", den sicherlich, sobald er eingezogen ist, die ganze Nachbarschaft kennen wird.

Altersgemäß ist der liebe Poldy ein lebhafter, verspielter Rohdiamant, der bei hundeerfahrenen und liebevollen Menschen, die ihm Sicherheit geben, seine Schreckhaftigkeit bald verlieren wird. Wenn Poldy sich bei seinen neuen Menschen zuhause fühlt, wird er bald ein lernbereiter und neugierier Familienangehöriger sein.

Poldy braucht in seinem neuen Zuhsaue einen eingezäunten Garten.

Fotos: Heike Klug