Fotos: JasminV_Photography

stubenrein                                        unbekannt

Bleibt allein                                      Nein

Autofest                                            Ja

Charakter                                          sehr lebhaft, verspielt, anhänglich, verschmust,

anfangs zurückhaltend

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja zu verständisvollen und standfesten Kindern

ab 12 Jahren

Momo ist eine tolle Hündin. Jeder der sie sieht, verliebt sich sofort in sie. Mit ihren hübschen Augen und ihrem tollen Auftreten verzaubert sie jeden.

Momo ist anfangs noch etwas zurückhaltend. Merkt sie aber, dass niemand ihr was Böses will, taut sie sehr schnell auf und ist unglaublich anhänglich.

Altersbedingt ist sie sehr lebhaft und verspielt.

Für Momo suchen wir hundeerfahrene Menschen mit Zeit, Geduld und viel Liebe. Denn dies braucht Momo auf jeden fall. Außerdem braucht sie ein großes, eingezäuntes Grundstück zum Toben, Spielen und Sonnen.

Sie interessieren sich für Momo? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Momo freut sich auf Sie!