Pius klein

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                       Nein

Autofest                                            Ja

Charakter                                           anhänglich, lebhaft, verschmust,

verspielt, neugierig

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Nein

Jetzt hat sich der bunte Zwerg bei uns eingelebt und packt in manchen Situationen plötzlich seinen Pekingesencharakter aus, indem er  Z. B. meint, sein Futter vehement verteidigen zu müssen.

Deshalb brauchen wir für Pius Menschen die Erfahrung mit solchen selbstbewussten Kerlchen haben - am Besten Pekingesenfreunde, die sich von seinem Größenwahn nicht aus der Ruhe bringen lassen und dem kleinen Dickkopf zeigen welches Verhalten nicht erwünscht ist. Pius wird nicht zu Kindern vermittelt. Wegen seiner kurzen Beinchen sollte er in seinem neuem Reich keine Treppen steigen. Zu seinem neuen Zuhause sollte ein eingezäunter Garten gehören, in dem er toben und spielen darf.

Sie interessieren sich für Pius? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Pius freut sich auf Sie!