Fotos: JasminV_Photography

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                            Ja

Charakter                                          anhänglich, sehr lebhaft, verschmust,

verspielt, neugierig

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja, zu standfesten und verständnisvollen Kindern ab

12 Jahren

Murphy ist ein wirkliches liebevolles Kerlchen, der jede Zuneigung genießt. Er liebt alle Menschen und würde am liebsten ständig schmusen.

Dennoch hat er sehr viel Power und ist unglaublich gerne draußen unterwegs. Dann wird dort geschnüffelt und hier geschnüffelt. Immerhin muss der Rohdiamant noch sehr viel kennenlernen!

Deshalb sollte Murphy zu hundeerfahrenen Menschen, die mit ihm zusammen alles erkunden. Der Besuch einer Hundeschule wäre hierbei empfehlenswert.

Außerdem wünscht sich der hübsche Kerl in seinem neuen Zuhause einen eingezäunten Garten, in dem er spielen und toben kann.

Sie interessieren sich für Murphy? Dann füllen Sie bitte unsere Selbstauskunft aus und senden uns diese per E-Mail an tierheim-kitzingen@gmx.de! Murphy freut sich auf Sie!