Joker groß

stubenrein                                       Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           sehr lebhaft, verschmust, anhänglich, sehr lieb,

lernwillig, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen und standfesten Kindern

ab 12 Jahren

Der bunte Joker ist eine außergewöhnlich schöne Erscheinung, etwas für besondere, einfühlsame und hundeerfahrene Menschen, die den lebhaften, jungen Rüden körperlich und geistig auslasten, Altersbedingt ist Joker noch verspielt, aber auch lernbegierig und sehr lebhaft, anhänglich, verschmust und menschenbezogen. Joker braucht neben viel Liebe und Zuwendung einen Garten in seinem neuen Zuhause.

Sie interessieren sich für Joker? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Joker freut sich auf Sie!