Mucki Mischlingsrüde mittelgroß / VERMITTELT

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                unbekannt

Autofest                                            Ja

Charakter                                  sehr lieb, lebhaft, anhänglich, verschmust, verspielt

Verträglichkeit                          verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                   ja

Kinder                                               Ja, zu verständnisvollen Kindern

Dieser kleine, unkomplizierte Wicht ist super lieb - natürlich altersbedingt ein kleiner Wirbelwind, der z. B. Kinderspielzeug stehlen und eventuell nach seinen Vorstellungen verändern könnte.

Mucki ist mit Sicherheit der ideale Kinderkamerad, vorausgesetzt die Kinder sind einigermaßen standfest und vertragen auch mal einen Spielzeugdiebstahl oder sind so ordentlich, dass nichts passieren kann!

Muckis neue Familie sollte wissen, was es bedeutet, einen jungen Hund zu erziehen und glücklich zu machen. Viel Liebe, Humor, Geduld und Konsequenz sollte vorhanden sein. Mit Mucki ist jede Menge Spaß vorprogrammiert. Auch für leichten Hundesport ist er sicherlich zu begeistern.

Wünschenswert im neuen Zuhause ist ein Garten.