Mimi Mischling mittelgroß

Im Tierheim seit                                August 2022

kastriert                                            Ja

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       kann vermutlich schon etwa 1 Stunde

alleine bleiben

Autofest                                            Ja

Charakter                                           lebhaft, verspielt, verschmust,

anhänglich, sehr lieb

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                zu verständnisvollen Kindern ab

12 Jahren

Mimi  ist eine ganz tolle, bildhübsche junge Hündin, die junghundtypisch  lebhaft, neugierig und verspielt ist. Trotzdem ist sie leider nicht für Menschen geeignet, die gerne Hundesport machen würden, Jogging oder Rad fahren, denn Mimi hat eine Hüftdysplasie (HD).
Mimi ist eine sehr lernbereite, neugierige Hündin, ein aufmerksamer Rohdiamant, der lernen möchte und auch mit Freude bei allen Unternehmungen und Übungen dabei sein wird, wenn es nicht körperlich zu sportlich ist.
Menschen, die ihren Hund lesen können, die gerne nicht zu lange Spaziergänge machen und Spaß daran haben, ihren Hund mit viel Kopfarbeit auszulasten, wären genau für Mimi richtig. Ein nicht zu stürmischer Zweithund dürfte gerne vorhanden sein.
Bedingung für Mimis Vermittlung ist ein Haus mit einem gut eingezäunten Garten - und natürlich viel Liebe und Zuwendung.
Sie interessieren sich für Mimi? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Mimii freut sich auf Sie.