Fotos: Laura Rudolph

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             unbekannt

Charakter                                           lebhaft, sehr lieb, verschmust, verspielt,

Verträglichkeit                                   verträglich mit beiden Geschlechtern nach

Sympathie

Als Zweithund geeignet                    unbekannt

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen und standfesten

Kindern ab 12 Jahre

Typisch Junghund ist Maia verspielt und lebhaft. Daher sucht diese Hündin sportliche Menschen mit Hundeerfahrung, die sie sowohl körperlich, als auch geistig auslasten und viel mit ihr unternehmen. Ein Garten sollte in ihrem neuen Zuhause auf alle Fälle vorhanden sein.

Natürlich möchte die liebenswerte Maia von ihren Menschen verwöhnt und lieb gehabt werden, das braucht sie auch. Wenn die Chemie stimmt, könnten wir uns Maia eventuell als Zweithund vorstellen, man müsste es ausprobieren. Mit Katzen möchte sie ihr Zuhause keinesfalls teilen.