Linda mittelgroß

stubenrein                                         Nein

Bleibt allein                                       Nein

Autofest                                             unbekannt

Charakter                                           anhänglich, sehr lebhaft, verschmust,

anfangs schüchtern, neugierig, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen Kindern ab 12 Jahren

Linda kam gemeinsam mit ihren beiden Geschwistern Sky und Thor an. Nun sucht Linda ein neues Zuhause. Sie muss nicht mit ihren Brüdern zusammen vermittelt werden!

Sie ist welpentypisch sehr lebhaft, verspielt, anhänglich und fordert ihre Besitzer 24 Stunden am Tag.

Eine Welpenschule wäre für sie von Vorteil, da sie noch ein Rohdiamant ist.

Linda sucht hundeerfahrene Menschen mit Geduld, Zeit und viel Liebe. Außerdem wünscht sie sich in ihrem neuen Zuhause einen eingezäunten Garten.

Sie interessieren sich für Linda? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Linda freut sich auf Sie!