Lilly Mischling mittelgroß / HAT INTERESSENTEN

Im Tierheim seit                        August  2022

kastriert                                           nein

stubenrein                                         ja

Bleibt allein                             nein, da sie noch so jung ist

Autofest                                         unbekannt

Charakter                                  sehr lebhaft, anhänglich, verschmust, verspielt, sehr lieb

Verträglichkeit                          ja mit allen Artgenossen

Als Zweithund geeignet            ja

Kinder                                             zu verständnisvollen, standfesten Kindern ab 12

Lilly ist eine richtig schicke, sportliche Hündin, die junghundtypisch sehr lebhaft, neugierig und verspielt ist. Ihre möglicherweise im neuen Zuhause anfängliche Schüchternheit wird sie sehr schnell ablegen, sobald sie zu ihren Menschen Vertrauen gefasst hat.
Lilly ist ein sehr lernbereiter, neugieriger und aufmerksamer Rohdiamant, der lernen möchte und auch mit Freude bei allen Unternehmungen und Übungen dabei sein wird.
Bedingung für Lillys Vermittlung ist ein Haus mit einem gut eingezäunten Garten - und natürlich viel Liebe und Zuwendung bei sportlichen Menschen. Lilly würde sich sicherlich über einen Hundekumpel oder auch eine Hundefreundin freuen, das ist ist aber kein Muss.

Sie interessieren sich für Lilly? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Lilly freut sich auf Sie.