Labrador-Mischling Bobby

stubenrein                                       Ja

Bleibt allein                                      unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           sehr lebhaft, verschmust, anhänglich, sehr lieb,

verspielt, lernwillig, neugierig

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen und standfesten Kindern

ab 12 Jahren

Der bildschöne, nahezu reinrassige Labradorrüde  Bobby ist mit seinen ca. 2 Jahren ein sehr lebhafter und noch verspielter junger Hund. So sollten seine neuen Menschen sportlich sein und Freude daran haben, dem lernwilligen Bobby gewisse Regeln und Kommandos beizubringen und ihn körperlich und geistig auszulasten.
Da Bobby aber auch seine verschmuste und anhängliche Seite hat, möchte er auch mit viel Liebe und Streicheleinheiten verwöhnt werden. Bobby sollte zu hundeerfahrenen Menschen - ein Garten sollte in seinem neuen Zuhause unbedingt vorhanden sein.

Sie interessieren sich für Bobby? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Bobby freut sich auf Sie!