21.10.22

stubenrein                                         ja

Bleibt allein                              noch nicht

Autofest                                            ja

Charakter                                 lebhaft, verspielt, verschmust, anhänglich, sehr lieb,

Verträglichkeit                          verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                   ja

Kinder                                               zu verständnisvollen Kindern ab 12

Die niedliche, kleine Hilda ist eine ganz nette Hündin, anfangs vielleicht noch etwas schüchtern, aber sie taut aber sehr schnell auf und ist dann liebebedürftig und unternehmungslustig.

Sobald sich Hilda zuhause fühlt, wird sie zeigen, dass sie Menschen und Artgenossen liebt und wird ein sehr unkompliziertes Familienmitglied werden. Natürlich möchte Hilda, dieser ein kleine Hund, neben ihrem Menschen auf der Couch liegen und ganz viel gestreichelt und beschmust werden.

Ein Haus mit einem eingezäunten Garten sollte in Hildas neuem Zuhause vorhanden sein.

Sie interessieren sich für Hilda? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Hilda freut sich auf Sie.