Ella mittelgroß

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                            Ja

Charakter                                          sehr lebhaft, anhänglich, verschmust, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Ja, zu standfesten und verständnisvollen Kindern ab

12 Jahren

Ella ist eine wunderschöne Hündin, die jetzt ein liebevolles, neues Zuhause sucht.

Sie ist sehr gerne draußen unterwegs. Wenn sie vorher lange spazieren war und ausgepowert wurde, ist sie im Haus sehr ruhig. Ella wünscht sich ein Zuhause mit eingezäuntem Garten, in dem sie toben und spielen kann. Dies macht sie nämlich sehr, sehr gerne. Genauso gerne kuschelt sie.

Wer möchte Ella kennenlernen?

Sie interessieren sich für Ella? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Ella freut sich auf Sie!