Foto: JasminV_Photography

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           anhänglich, sehr lebhaft, verschmust,

sehr lieb, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                   Ja

Kinder                                                Ja, zu standfesten und verständnisvollen Kindern ab

ab 12 Jahren

Deelas gute Laune steckt alle an! Sie ist immer gut gelaunt und will immer was erleben. Sie steht gerne im Mittelpunkt und will überall dabei sein! Wenn Deela dabei ist, ist immer was los.

Sie hat richtig Hummeln im Hintern und gibt immer Vollgas. Daher wäre sie für Hundesport, wie z.B. Agility oder Mantrailing, super geeignet und hat mit Sicherheit viel Spaß dabei.

Deela wünscht sich in ihrem neuen Zuhause einen eingezäunten Garten zum Rennen, Toben und Spielen.