Foto: JasminV_Photography

stubenrein                                       Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             Ja

Charakter                                           lebhaft, anfangs ängstlich verschmust, sehr lieb

anhänglich, verspielt

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja

Kinder                                                Nein, da er aufgrund seiner Erkrankung schlecht

sieht und es für ihn Stress bedeuten würde

Bruno leidet an einer Augenerkrankung namens Mikrophthalmie. Dies bedeutet die angeborene, unübliche Kleinheit der Augen.
Mit seiner Sehbehinderung ist der lebhafte Bruno anfangs etwas ängstlich.  Der hübsche Mischling ist sehr lieb, anhänglich, verschmust und verspielt und liebt Menschen. Da Bruno aufgrund seiner Erkrankung schreckhaft ist, sollten seine Menschen besonders liebevoll, geduldig und hundeerfahren sein. Das Zuhause von Bruno sollte nicht zu unruhig und wechselhaft sein. Bei Bruno ist ein vorhandener Garten besonders wichtig.