Fotos: Laura Rudolph

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                            unbekannt

Charakter                                           sehr lebhaft, verspielt, verschmust,

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja, wenn die Sympathie stimmt

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen & standfesten

Kindern ab 12 Jahren

Der bildschöne Bobby ist mit seinen ca. 6 Jahren ein sehr lebhafter und noch verspielter Hund. So sollten seine neuen Menschen sportlich sein und Freude daran haben, ihn körperlich und geistig auszulasten.
Da Bobby aber auch seine verschmuste und anhängliche Seite hat, möchte er auch mit viel Liebe und Streicheleinheiten verwöhnt werden. Bobby sollte zu hundeerfahrenen Menschen - ein eingezäunter Garten sollte in seinem neuen Zuhause unbedingt vorhanden sein.
Bobby möchte sein neues Umfeld nicht mit Katzen teilen.

Sie interessieren sich für Bobby? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Bobby freut sich auf Sie!