Benny mittelgroß

Im Tierheim seit                                Mai 2022

kastriert                                            Ja

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       bleibt vermutlich noch nicht alleine

Autofest                                            Ja

Charakter                          lebhaft, verspielt, verschmust, anhänglich, sehr lieb

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und mit Hündinnen

Als Zweithund geeignet   es wäre wünschenswert, aber kein unbedingtes Muss

Kinder                                                Ja zu verständnisvollen & standfesten

Kindern ab 12 Jahren

Unser bildschöner Benny ist junghund-typisch lebhaft und verspielt. Er genießt aber auch die ruhigen Minuten auf der Couch, in denen geschmust wird. Er ist ein ganz lieber Kerl, der anfangs etwas schüchtern und zurückhaltend ist. Wenn Benny aber auftaut, ist er ein ganz toller, fröhlicher Hund, der bestimmt schnell lernt was es im Haus für Regeln gibt.
Bennys neue Menschen sollten sportlich, aber auch sensibel und liebevoll sein.

Sie interessieren sich für Benny? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Benny freut sich auf Sie!