Fotos: JasminV_Photography

stubenrein                                         Ja

Bleibt allein                                       unbekannt

Autofest                                             unbekannt

Charakter                                           lebhaft, wachsam, verspielt, verschmust, anfangs ängstlich

Verträglichkeit                                  verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                   Ja wäre wünschenswert, zu einem souveränen Ersthund

Kinder                                                Nein, da sie zu ängstlich ist

Bea ist eine tolle Mischung und eine sehr treue Hundeseele. Anfangs ist sie noch sehr ängstlich und braucht Zeit um Vertrauen zu fassen. Hat sie verstanden, dass sie keine Angst haben muss, taut sie auf und ist verspielt, verschmust, sehr anhänglich und auch lebhaft.

Sie würde sich sehr darüber freuen, wenn sie zusammen mit ihrer Schwester Peggy in ein neues Zuhause ziehen darf. Die beiden lieben sich sehr, spielen miteinander und kuscheln sehr gerne zusammen.

Es ist aber kein Muss. Wichtig ist für sie, dass ein souveräner Hund vorhanden ist und ihre neuen Menschen viel Geduld haben.

Außerdem wünscht sich Bea in ihrem neuen Zuhause einen eingezäunten Garten, in dem sie mit ihrem neuen Kumpel toben und spielen darf.

Sie interessieren sich für Bea? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Bea freut sich auf Sie!