Foto: Laura Rudolph

Im Tierheim seit                               Oktober 2021

kastriert                                             Ja

stubenrein                                        Ja

Bleibt allein                                      vermutlich noch nicht

Autofest                                             Ja

Charakter                         sehr lebhaft, verschmust, anhänglich, sehr lieb, verspielt,

Verträglichkeit                                   verträglich mit Rüden und Hündinnen

Als Zweithund geeignet                    Ja,

Kinder                                                zu  Kindern ab 10 Jahren

Der entzückende Barney ist der absolute 6-er im Lotto! Ein immer gut gelauntes Powerpaket, ein besonders süßer  Freudenbringer, der ein besonders liebevolles und sportliches Zuhause verdient.

Barney ist unkompliziert und intelligent. Er möchte zu sportlichen Menschen, die ihm ganz viel Liebe schenken. Er wird alles mitmachen, was Spaß macht, spielerisch die Regeln und Aufgaben in seinem neuen Zuhause lernen.

Lange Spaziergänge und das Toben mit Artgenossen oder Kindern möchte Barney genießen, aber auch auf der Couch zu kuscheln und ganz viel gestreichelt zu werden braucht dieser liebenswürdige Rüde.

Seine Menschen werden jeden Tag ihre helle Freude an diesem nicht nur charakterlich tollen Kerlchen, sondern auch bildhübschen,  jungen Hund haben.

An seinem rechten Hinterbein hatte Barney einen alten Bruch, der inzwischen operiert wurde und verheilt ist. Man wird  darauf keine besondere Rücksicht nehmen müssen. Möglicherweise sollte Barney  anfangs manchmal daran erinnert werden, dass er wieder 4 gesunde Beine hat, die er gleichmäßig belasten kann. Dann wird sein Muskelaufbau sehr schnell geschehen sein.

Sie interessieren sich für Barney? Dann rufen Sie uns bitte unter 09321 / 5063 an. Barney freut sich auf Sie!

Foto: Laura Rudolph